#gendutitugakdosa

🏊🏻🏊🏻🏊🏻
.
.
.
.
.
#beautiful #bigsizeindonesia #missbbwindonesia #rbmodel #ririebogarmanagement #bigsizebeauty #cantikituejaannyabukankurus #plussizebeauty #gendutitugakdosa #plussizeindonesia #bbwindonesia #plussizemodel #curvywomanindonesia #effyourbeautystandards #guegendutguepd #komentarfisikgakasik #ootdbigsize #beranimakanberaniolahraga #swimmingpool #swimming #swim #bikini
Lets join us!
Dance division✨
-
-
#plussizejabodetabek
#plussizejakarta
#plussizetanggerang
#plussizebogor 
#plussizebekasi
#plussizedepok
#celebrateyoursize
#effyourbeautystandards
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus 
#plussizemodelmag
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#asianbabe 
#bigsizemodel 
#plussizefashion 
#Plussizewomen 
#gendutitugakdosa
#plussizejanodetabekmodels
#plussizeindonesia
#bodypositive 
#plussizemag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Casting untuk sitkom ojek online, congrats Annisa sudah terpilih menjadi salah satu pemainnya🎉
-
-
#plussizejabodetabek
#plussizejakarta
#plussizetanggerang
#plussizebogor 
#plussizebekasi
#plussizedepok
#celebrateyoursize
#effyourbeautystandards
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus 
#plussizemodelmag
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#asianbabe 
#bigsizemodel 
#plussizefashion 
#Plussizewomen 
#gendutitugakdosa
#plussizejanodetabekmodels
#plussizeindonesia
#bodypositive 
#plussizemag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Kegiatan divisi dance sebelum berlatih💃
-
-
#plussizejabodetabek
#plussizejakarta
#plussizetanggerang
#plussizebogor 
#plussizebekasi
#plussizedepok
#celebrateyoursize
#effyourbeautystandards
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus 
#plussizemodelmag
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#asianbabe 
#bigsizemodel 
#plussizefashion 
#Plussizewomen 
#gendutitugakdosa
#plussizejanodetabekmodels
#plussizeindonesia
#bodypositive 
#plussizemag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Your Behave will show Value of your Quality.

#vsggirl #vsgbabes #dietjourney #lowcarb #fruitarian #yogurtlover #workout #positivevibes #positivecircle #positivemindset #bigsizemodelindonesia #komentarfisikgakasik #cantikituejaannyabukankurus #plussizejabodetabek #bbwjakarta #ootdplussize #ootdbigsize #bigsizebeauty #plussizebeauty #Plussizewomen #gendutitugakdosa #plussizejakarta #plussizeindonesia #bodypositive #bigbeautifulwomen #thecurvemodel
Shopping is the best reliever. #vsggirl #vsgbabes #dietjourney #lowcarb #fruitarian #yogurtlover #workout #positivevibes #positivecircle #positivemindset #bigsizemodelindonesia #komentarfisikgakasik #cantikituejaannyabukankurus #plussizejabodetabek #bbwjakarta #ootdplussize #ootdbigsize #bigsizebeauty #plussizebeauty #Plussizewomen #gendutitugakdosa #plussizejakarta #plussizeindonesia #bodypositive #bigbeautifulwomen #thecurvemodel
#tunduh #tiger #gendutitusexy #gendutitugakdosa #genduttandabahagia #gagendutgapulang #gendutbahagia #bosangendut #cowokgendut #gendutbersama #gendutitumanis #rekeninggendut
Mekso kurus. . Kepala dimiring2no 😆
#gendutitugakdosa 
#gendutituanugerah 
#gakgendutgaksexy
Mekso kurus. . Kepala dimiring2no 😆
#gendutitugakdosa
#gendutituanugerah
#gakgendutgaksexy
When the girls go out at night..
"Kami dari genk beeeestt ✌"
.
.
.
.
.
#beautiful #bigsizeindonesia #missbbwindonesia #rbmodel #ririebogarmanagement #plussizejabodetabek #plussizejawatimur #bigsizebeauty  #cantikituejaannyabukankurus #plussizebeauty #gendutitugakdosa #plussizeindonesia #bbwindonesia #plussizemodel #curvywomanindonesia #effyourbeautystandards #guegendutguepd #komentarfisikgakasik #ootdbigsize #girlsnightout
Long time no selfie🤪
#bigsizemodelindonesia #komentarfisikgakasik #cantikituejaannyabukankurus #plussizejabodetabek #influencer #plussizetraveller #bbwjakarta #ootdplussize #ootdbigsize #bigsizebeauty #plussizebeauty #plussizefashion #Plussizewomen #gendutitugakdosa #plussizemodel #plussizejakarta #plussizeindonesia #bodypositive #plusmodelmag #goldenconfidence #bigbeautifulwomen #thecurvemodel
Kalau belum ada acara ikutan acara @plussizejabodetabek
Baca informasinya yaaa..
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ -
Reposted from @plussizejabodetabek (@get_regrann) - 💫PLUS SIZE JABODETABEK💫
Love Your Body and Be Positive
-
👻HALLOWEEN PARTY 2019👻
-
📝 SAVE THE DATE 📝
📆 Sabtu-Minggu, 26-27 Oktober 2019
🕙 10.00 s/d selesai
📍Villa Rancamaya Bukit Golf Bogor
-
❗Let's join and enjoy with Us ❗
-
👑 There are Amazing Peoples 👑
👩 Ririe Bogar
👩 Gloria Elsa
-
🎃MAIN EVENTS🎃
✨ Skin Care Knowledge
👻 Costume and Make Up Halloween Competition,
🎙 Talk Show,
🍡 BBQ Night,
🎽 Sport Activity,
📷 Photo Shoot
-
🔖LIMIT REGISTRATION🔖
📱081931599777
- 
So what are you waiting girlss?✨
-
-
#plussizejakarta
#plussizetanggerang
#plussizebogor 
#plussizebekasi
#plussizedepok
#celebrateyoursize
#effyourbeautystandards
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus 
#plussizemodelmag
#influencer
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#asianbabe 
#bigsizemodel 
#plussizefashion 
#Plussizewomen 
#gendutitugakdosa
#plussizemodel 
#plussizeindonesia
#bodypositive 
#plussizemag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Kalau belum ada acara ikutan acara @plussizejabodetabek
Baca informasinya yaaa..
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ -
Reposted from @plussizejabodetabek (@get_regrann) - 💫PLUS SIZE JABODETABEK💫
Love Your Body and Be Positive
-
👻HALLOWEEN PARTY 2019👻
-
📝 SAVE THE DATE 📝
📆 Sabtu-Minggu, 26-27 Oktober 2019
🕙 10.00 s/d selesai
📍Villa Rancamaya Bukit Golf Bogor
-
❗Let's join and enjoy with Us ❗
-
👑 There are Amazing Peoples 👑
👩 Ririe Bogar
👩 Gloria Elsa
-
🎃MAIN EVENTS🎃
✨ Skin Care Knowledge
👻 Costume and Make Up Halloween Competition,
🎙 Talk Show,
🍡 BBQ Night,
🎽 Sport Activity,
📷 Photo Shoot
-
🔖LIMIT REGISTRATION🔖
📱081931599777
-
So what are you waiting girlss?✨
-
-
#plussizejakarta
#plussizetanggerang
#plussizebogor
#plussizebekasi
#plussizedepok
#celebrateyoursize
#effyourbeautystandards
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus
#plussizemodelmag
#influencer
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#asianbabe
#bigsizemodel
#plussizefashion
#Plussizewomen
#gendutitugakdosa
#plussizemodel
#plussizeindonesia
#bodypositive
#plussizemag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Gimana ya cara angkut cewek ini kalau jalan-jalan?😂😂
.
Tag temanmu yang gendut.
.
Dan follow di 
@travelawesone
@travelawesone
@travelawesone.
.
.
.
#gendutitugakdosa #genduttapihepi #cewekgendut #genduts #obatgendut #jangantakutgendut #rekeninggendut #genduttandabahagia #gagendutgapulang #bumilgendut #bayigendut #awasgendut #bikingendut #bosangendut #gendutbanget #kucinggendut #gendutt #anakgendut #gendutlucu #gendutbahagia #gendutsexy #gendutitusexy #gendutgendut #guegendutguepd #gendutan #pendakigendut #gendutcantik #gendutan😂 #babygendut #gendut
#Repost @stefhanie.a
• • • • • •
Before Sunset 🌞
.
.
.
.
.
#beautiful #bigsizeindonesia #missbbwindonesia #rbmodel #ririebogarmanagement #bigsizebeauty #cantikituejaannyabukankurus #plussizebeauty #gendutitugakdosa #plussizeindonesia #bbwindonesia #plussizemodel #curvywomanindonesia #effyourbeautystandards #guegendutguepd #komentarfisikgakasik #ootdbigsize #beranimakanberaniolahraga #swimming #swim #bikini
Belum siap udah ke take, maafkan gaya nya😝

#vsggirl #vsgbabes #dietjourney #lowcarb #fruitarian #yogurtlover #workout #positivevibes #positivecircle #positivemindset #bigsizemodelindonesia #komentarfisikgakasik #cantikituejaannyabukankurus #plussizejabodetabek #bbwjakarta #ootdplussize #ootdbigsize #bigsizebeauty #plussizebeauty #Plussizewomen #gendutitugakdosa #plussizejakarta #plussizeindonesia #bodypositive #bigbeautifulwomen #thecurvemodel
Some days are just bad days, that's all. You have to experience sadness to know happiness, and I remind myself that not every day is going to be a good day, that's just the way it is!

#rbmodels
#ririebogarmanagement
#plussizemodelindonesia
#valenatan
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus 
#plussizejabodetabek
#influencer
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#plussizefashion 
#Plussizewomen 
#gendutitugakdosa
#plussizemodel 
#plussizejakarta
#plussizeindonesia
#bodypositive 
#plusmodelmag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Love myself I do. Not everything, but I love the good as well as the bad. I love my crazy lifestyle, and I love my hard discipline. I love my freedom of speech and the way my eyes get dark when I'm tired. I love that I have learned to trust people with my heart, even if it will get broken. I am proud of everything that I am and will become.. #rbmodels
#ririebogarmanagement
#plussizemodelindonesia
#valenatan
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus 
#plussizejabodetabek
#influencer
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#plussizefashion 
#Plussizewomen 
#gendutitugakdosa
#plussizemodel 
#plussizejakarta
#plussizeindonesia
#bodypositive 
#plusmodelmag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Love myself I do. Not everything, but I love the good as well as the bad. I love my crazy lifestyle, and I love my hard discipline. I love my freedom of speech and the way my eyes get dark when I'm tired. I love that I have learned to trust people with my heart, even if it will get broken. I am proud of everything that I am and will become.. #rbmodels
#ririebogarmanagement
#plussizemodelindonesia
#valenatan
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus
#plussizejabodetabek
#influencer
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#plussizefashion
#Plussizewomen
#gendutitugakdosa
#plussizemodel
#plussizejakarta
#plussizeindonesia
#bodypositive
#plusmodelmag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Before Sunset 🌞
.
.
.
.
.
#beautiful #bigsizeindonesia #missbbwindonesia #rbmodel #ririebogarmanagement #bigsizebeauty #cantikituejaannyabukankurus #plussizebeauty #gendutitugakdosa #plussizeindonesia #bbwindonesia #plussizemodel #curvywomanindonesia #effyourbeautystandards #guegendutguepd #komentarfisikgakasik #ootdbigsize #beranimakanberaniolahraga #swimming #swim #bikini
When you have balance in your life, work becomes an entirely different experience. There is a passion that moves you to a whole new level of fulfillment and gratitude, and that's when you can do your best... for yourself and for others... #rbmodels
#ririebogarmanagement
#plussizemodelindonesia
#valenatan
#bigsizemodelindonesia
#komentarfisikgakasik
#cantikituejaannyabukankurus 
#plussizejabodetabek
#influencer
#plussizetraveller
#bbwjakarta
#ootdplussize
#ootdbigsize
#bigsizebeauty
#plussizebeauty
#plussizefashion 
#Plussizewomen 
#gendutitugakdosa
#plussizemodel 
#plussizejakarta
#plussizeindonesia
#bodypositive 
#plusmodelmag
#goldenconfidence
#bigbeautifulwomen
#thecurvemodel
Lengan dan perut 2 hal yang susah buat dikecilin dibadan gw dan gw lagi ga fokus sama berat ditimbangan karna lagi fokus ngebentuk badan makanya gw bnrbnr ga ada pikiran sekarang berat gw berapa soalnya ngegym tiap hari dan pastinya massa otot gw nambah, massa otot pun lebih berat dibanding massa air ataupun massa lemak, tapi bentuk badan gw bisa nunjukin lah usaha keras gw ngelawan rasa males😪 at least my body shape, slow but pretty sure more better than before.
Jujur aja baju tanpa lengan gw sekarang udah M tapi kalau pake lengan ya XL atau L, hal itu yang buat gw jadi kesusahan cari baju apalagi kemeja buat ngampus karna jujur gw gasuka banget pake baju longgar dari dulu, dari gw masi sekel, semok, montok, ke gemuk banget pun gw masih gasuka pake baju longgar karna gw gasuka aja gitu ganyaman dan gabiasa so finally sekarang kalo pake baju milih yang crop tee atau bajunya dimasukin ke celana. 
Kalo celana si aman, sekarang udah pakenya XL kalo merk lokal XXL, alhamdulillah🙏

Sekarang lagi fokus ngebentuk badan sama olahraga, nanti juga perut dan lengan kecil sendiri. Mindset gw selalu "Nikmati prosesnya, syukuri hasilnya." ❤

#vsggirl #vsgbabes #dietjourney #lowcarb #fruitarian #yogurtlover #workout #positivevibes #positivecircle #positivemindset #bigsizemodelindonesia #komentarfisikgakasik #cantikituejaannyabukankurus #plussizejabodetabek #bbwjakarta #ootdplussize #ootdbigsize #bigsizebeauty #plussizebeauty #Plussizewomen #gendutitugakdosa #plussizejakarta #plussizeindonesia #bodypositive #bigbeautifulwomen #thecurvemodel
Lengan dan perut 2 hal yang susah buat dikecilin dibadan gw dan gw lagi ga fokus sama berat ditimbangan karna lagi fokus ngebentuk badan makanya gw bnrbnr ga ada pikiran sekarang berat gw berapa soalnya ngegym tiap hari dan pastinya massa otot gw nambah, massa otot pun lebih berat dibanding massa air ataupun massa lemak, tapi bentuk badan gw bisa nunjukin lah usaha keras gw ngelawan rasa males😪 at least my body shape, slow but pretty sure more better than before.
Jujur aja baju tanpa lengan gw sekarang udah M tapi kalau pake lengan ya XL atau L, hal itu yang buat gw jadi kesusahan cari baju apalagi kemeja buat ngampus karna jujur gw gasuka banget pake baju longgar dari dulu, dari gw masi sekel, semok, montok, ke gemuk banget pun gw masih gasuka pake baju longgar karna gw gasuka aja gitu ganyaman dan gabiasa so finally sekarang kalo pake baju milih yang crop tee atau bajunya dimasukin ke celana.
Kalo celana si aman, sekarang udah pakenya XL kalo merk lokal XXL, alhamdulillah🙏

Sekarang lagi fokus ngebentuk badan sama olahraga, nanti juga perut dan lengan kecil sendiri. Mindset gw selalu "Nikmati prosesnya, syukuri hasilnya." ❤

#vsggirl #vsgbabes #dietjourney #lowcarb #fruitarian #yogurtlover #workout #positivevibes #positivecircle #positivemindset #bigsizemodelindonesia #komentarfisikgakasik #cantikituejaannyabukankurus #plussizejabodetabek #bbwjakarta #ootdplussize #ootdbigsize #bigsizebeauty #plussizebeauty #Plussizewomen #gendutitugakdosa #plussizejakarta #plussizeindonesia #bodypositive #bigbeautifulwomen #thecurvemodel
Sedih itu kalo dari hari ke hari Berat Bodyku naek trs...rasane pgn meweek sekencang²nyah....eungap gaes...😭😭😭
#gendutitugakdosa 
#cewekgendut 
#gendut
Sedih itu kalo dari hari ke hari Berat Bodyku naek trs...rasane pgn meweek sekencang²nyah....eungap gaes...😭😭😭
#gendutitugakdosa
#cewekgendut
#gendut

Socview is explorer of social posts and media.